高职学院、高级技校开展安全卫生检查,维护校园安全卫生秩序

发布时间:2020-01-09浏览次数:10


收关2019,开局2020,在这寒冬腊月,又将迎来热热闹闹的春节和让人翘首期待的寒假假期。202018日下午,高职学院、高级技校安全卫生检查会议在综合楼811召开。学院、校副院校长郑卫、万军及爱卫会成员出席会议。

郑卫副院校长总结了2019年的爱卫会工作情况,肯定了一年来的工作成效。一年来,各部门爱卫会成员工作尽心尽责,落到实处、紧抓细节,从卫生检查结果公示、疾病防控、安全管理防火防冻、垃圾分类等各方面消除安全隐患,保持环境卫生。会上,郑卫副院长正式宣布“爱卫会”更名为“卫生与健康委员会”。在新的一年中要进一步更新管理、强调过程,努力做到“系统治理、科学治理、综合治理”。

万军副院校长再次强调假期安全,希望此次检查客观实际,全面检查,发现隐患及时指出,防患于未然。

会议安排了制造工程系、机电工程系、管理系、学生科、继续教育部5个部门及检查组代表,进行了工作经验分享和体会交流。

会后,“卫健委”成员分成5组对全校范围进行卫生和安全的大检查。发现问题及时指正,垃圾桶、香烟、烟灰缸、接线板等细节毫不松懈。让安全文明的校园陪伴我们进入欢快的寒假时光。

 

高职学院、高级技校 卫健委    吴梦鋆(文/摄)