【党建引领育人案例】行政党支部开展第一次政治生日活动

发布时间:2020-01-09浏览次数:1

 

    为深入强化党员的身份意识和责任意识,加强党员党性教育,行政党支部决定在支部范围内开展“党员政治生日”活动。

    1月8日上午在综合楼906党员之家,行政支部书记与组织委员为党员冯国华老师开展第一次政治生日活动。活动中陈国荣书记代表行政党支部为党员送上了生日贺卡,感谢冯国华老师对行政党支部作出的贡献,同时勉励他在新的一年中,也要永葆共产党员先进本色,积极发挥先锋模范作用。冯国华老师也表示此次活动十分有意义,他会时刻牢记自己党员身份,不忘入党初心。

 

 

    党员过政治生日活动作为一种人文关怀的教育方式,体现了党组织对党员的关心和关怀。通过活动提醒党员时刻在思想上和行动上与党中央保持高度一致,强化党员的宗旨意识,进一步增强行政党支部的向心力和凝聚力。

 

高职学院、高级技校   周燕(文)章海荣(摄)