【不忘初心、牢记使命】着力强化理论武装 力求学懂弄通做实 学院、校党委认真开展集中学习研讨

发布时间:2019-10-11浏览次数:26

 “要持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,站稳人民立场、解决实际问题。”“要学深悟透、融会贯通,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力……”连日来,高职学院、高级技校党委认真进行集中学习研讨,以高度的政治自觉和饱满的精神状态深入开展主题教育,着力强化理论武装,力求学懂弄通做实,营造出浓厚的学习氛围。

    学院、校党委采取交流研讨、专题讨论、互动交流、深度自学等多种形式,深入开展学习,读原著、学原文、悟原理,确保集中学习的高标准和高质量,推动主题教育入脑入心,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走往心里走往实里走。



    101日下午,学院、校党委开展新中国成立70周年阅兵式和《党章》学习研讨专题学习研讨,党委副书记、院校长沈勤领讲,学院、校领导班子,党委委员做交流发言。



    107日,学院、校党委开展《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、******中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见专题学习,党委书记倪智勇同志领讲。下午组织研讨,领导班子和党委委员分别作交流发言。



    108日下午,学院、校党委开展廉洁自律专题学习研讨,郑卫副院长以“依法治校加强内控强化自控”为题领讲,学院、校领导班子和党委委员分别作交流发言。


高职学院、高级技校  章海荣(文)王晨超(摄)